Halloween Costume ideas 2015

Semaraknya Santunan 99 Anak Yatim Piatu, Nada dan Dakwah Muharam FOSZIS CILEUNYI BANDUNG Suasana Nada Dan Dakwah pada santunan 99 Anak Yatim Piatu

CILEUNYI (Ahad,09/10/14) Puluhan anak yatim piatu dari RW 11 Warung Gede Ds Cibiru Wetan, RW 02 Kp. Sukasari Desa Cinunuk dan sekitar masyarakat Cileunyi ikuti kegiatan peringatan Muharam 1436 H di Kampus Siti Hajar jalan Sadang kampung sukasari cileunyi Kab. Bandung. digagas oleh partisipasi semua pihak, Orang Tua PG-TK-DT Adam Hawa, Orang tua MI/MTs Putri Siti Hajar, Orang tua SMA Plus Prakarya Negara (Pkn) Cileunyi, dan DKM Nurul Jannah.
Turut hadir keluarga besar PG-TK-DT Adam Hawa (Imam Syafe’i), MI/MTs Yayasan Putri Siti Hajar (H. Nanung/Hj.Entin), Ketua DKM Nurul Jannah (Dadang Sudrajat), Forum Sosial Zakat Infaq dan Shodaqoh (FOSZIS) (Taryadi,SS), dan para guru SMA Plus Pkn Cileunyi, serta dimeriahkan oleh Ustad Asep Hidayat,S.Pd.I, Team marawis Nurul Jannah dan Pentas Seni SMA Plus Pkn Cileunyi. Dalam dakwahnya Ustad Asep berpesan untuk selalu menyayangi anak anak yatim piatu agar kelak kita mendapatkan berkah dari berbagi kasih sayang, Semoga Allah memberikan pahala yang berlipat ganda kepada kita semua, ujar Ustad Asep.
 Elis dari warung gede Rt 02/ rw 11 salah satu peserta santunan mengucapkan terimakasih kepada semua pihak khususnya bagi orang tua PG-TK-DT Adam Hawa yang telah memberikan santunannya, semoga allah membalas kebaikannya. Begitupun layla dari sukasari RT 01/02 turut mengucapkan terimakasih yang sama. Dalam kesempatan itu, Taryadi,SS selaku koordinator Foszis menyebutkan harapan dan doa semoga semua pihak senantiasa mendapatkan balasan dari Allah SWT yang setimpal, suara amin pun terdengar kompak dari semua peserta. (redaksi oke pisan)  
Bunda Fitri Saidah perwakilan Ortu PG-TK-DT Adam Hawa sedang menyantuni Para peserta Santunan Anak Yatim Piatu  

Oke Pisan News

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Contact Form

Name

Email *

Message *

okepisan. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget