Halloween Costume ideas 2015

SUPERVISI PENILIK CILEUNYI KE ADAM HAWA KIDS

Foto Bersama Penilik PNFI Disdikbud Kab. Bandung dengan Guru Kober Adam Hawa Kids (dok:okepisan)
Cibiru Asri (17/03) Penilik PNFI Disdikbud Kab. Bandung lakukan supervisi lembaga PAUD/Kober Adam Hawa Kids sejak pagi hari dikampus Adam Hawa, menurut Drs Asep Juhana,M.MPD selaku penilik kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan dalam rangka meningkatkan mutu paud dalam lembaga, maka dari itu Adam Hawa Kids bagian dari lembaga Paud yang sudah semestinya memiliki keunggulan dalam penyelenggaraan PAUD. ditempat yang sama Dra. Hj Lilis G, menambahkan supervisi ini dapat mengevaluasi semua standar pendidikan PAUD, nah terpentinga Kurikulum lembaga yang diterapkan mestilah ada untuk dapat dikembangkan oleh lembaga Adam Hawa Kids. Dengan begitu PAUD akan berkualitas, Ujar Hj.Lilis.
Menurut Adam selaku pengelola, Sangat menyambut bahagia dan bangga dapat disupervisi dari Penilik PNFI Disdikbud Kab. Bandung, dengan harapan Adam Hawa Kids dapat meningkatkan mutu pendidikan PAUD Kedepannya. sangat baik dan beruntung Adam Hawa Kids mendapatkan kesempatan supervisi, semoga bermanfaat, ujar Adam.
Foto Bersama Penilik PNFI Disdikbud Kab. Bandung dengan Yayasan Prakarya Abdi Negeri (yapkan)

  

Oke Pisan News

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Contact Form

Name

Email *

Message *

okepisan. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget